Lorem ipsum dolor sit amet, elit eget consectetuer adipiscing aenean dolor

戰鬥操作

  /  遊戲介紹   /  操作與UI介紹   /  戰鬥操作

戰鬥操作

準備UI

分類名稱詳細說明
1任務基本資訊標示進入的任務名稱及任務難度排行。
2挑戰課題目錄選擇時可以查看任務內所進行的挑戰課題相關資訊。
3英雄列表此為入場任務的英雄表單,選擇後可變更英雄。
4英雄變更選擇後可變更英雄。
5任務粒子資訊此為入場任務內敵人所持有的粒子種類,會比對暗影科技粒子資訊,如果沒有對應的暗影科技時將會標示警訊。
6暗影科技粒子資訊此為目前暗影科技集裝箱內的粒子相關資訊。
7暗影科技集裝箱編號此為暗影科技的集裝箱編號,有數個集裝箱可供儲存使用。
8暗影科技列表此為暗影科技的裝備列表,選擇後將移動至變更暗影科技裝備的畫面。
9暗影科技集裝箱變更可更換暗影科技集裝箱的按鈕。
10研究所藥水此為研究所藥水的按鈕,可以啟動3個種類的研究所藥水。
11戰鬥開始標示戰鬥入場時所消耗的能量及額外消耗成本,選擇後將開啟戰鬥。

 

 

UI

分類名稱詳細說明
1挑戰課題此為任務中可進行的挑戰課題清單,執行挑戰課題可獲得額外獎勵。
2任務目標此處顯示通過任務的條件目標。
3進行時間進入任務後至當前所消耗的時間。
4相機可變更顯示畫面的相機視角按鈕。
5省電模式按鈕可以將畫面中顯示的資訊簡化,此為可變更成省電模式的按鈕。
6暫停此為戰鬥中可臨時暫停的按鈕。
7角色肖像可確認戰鬥中角色的HP值,點擊想要的角色頭像即可變更戰鬥中的角色。
8自動戰鬥按鈕此為可以控制自動戰鬥模式的按鈕。順序為關閉自動/自動戰鬥/自動施放技能。
9V-Pad此為可以控制角色移動方向的V-Pad。
10暗影科技介面此為使用暗影科技時所裝備的暗影科技集裝箱及暗影條,兩側有自動按鈕與替換按鈕。
11攻擊按鈕此為可使用基本攻擊、特殊技能、彈藥盒的按鈕。

 

 

角色移動方法

  • 按住V-Pad並拖拉至想移動的方向,則可將角色帶動到想前往的方向。

 

 

暗影科技使用方法

分類名稱詳細說明
1暗影科技此為顯示集裝箱內所裝備的暗影科技列表,雖總共可裝備10個暗影科技,但依照選擇的順序,只會顯示前5個暗影科技。
2暗影科技自動按鈕此為自動使用暗影科技的選擇按鈕。
3集裝箱替換按鈕此替換按鈕可以替換查看所裝備的另外5個暗影科技。
4暗影條此處顯示可使用的暗影科技總量條及當前量條。

 

 

設置暗影科技

  • 設置暗影科技的方法依據暗影科技的種類,可分為2種方法。

1) 點擊選擇暗影科技後,再選擇要設置的位置即可設置暗影科技。

 

 

2) 點擊選擇暗影科技後,再往想要使用的位置方向拖拉線條即可在該範圍內使用暗影科技。

( 限突襲請求、人類專屬地雷、柵欄等暗影科技適用。)

 

 

暗影科技使用注意事項         

若不符合使用條件,導致無法使用暗影科技時,將會在畫面標示警告圖示。

嘗試設置於不可設置的地區或範圍時暗影條不足時

 

 

變更戰角色

點擊選擇想更換的角色肖像即可變更。

戰鬥開始後每15秒可變更一次操作的角色。

變更角色時,變更角色的技能冷卻時間也會被重置。