Lorem ipsum dolor sit amet, elit eget consectetuer adipiscing aenean dolor

支援作戰

  /  遊戲介紹   /  一般戰鬥   /  支援作戰

支援作戰

支援作戰

  • 城市等級30級時開放。
  • 一定時間內支援符合要求條件的暗影科技,可以獲得含有暗影科技零件與隨機1種道具的潛艇補給寶箱。

 

 

支援作戰 UI

編號名稱說明
1距離重置剩下的時間距離收到的支援要求清單重置所剩下的時間。
支援要求清單於每天00點〈GMT +8〉重置。
2支援要求清單這是收到的支援要求清單。
3需要的暗影科技等級支援要求相關的暗影科技時需要之暗影科技等級的總和。
4支援要求名稱支援要求的名稱。
5支援獎勵顯示含有暗影科技組件與隨機1種道具的潛艇補給寶箱。
6選擇的支援要求名稱選擇的支援要求名稱。
7需要類型的暗影科技欄位須配對標記種類之暗影科技的欄位,點擊後只會顯示該類型的暗影科技。
8需要的粒子暗影科技欄位須配對標記粒子類型之暗影科技的欄位,點擊後只會顯示該類型的暗影科技。
9一般暗影科技欄位可支援全部的暗影科技,不需要特定條件。
10支援需要的星星數顯示支援要求之暗影科技的最低星星數、目前選擇之暗影科技星星數的總和。
11自動選擇鍵自動選擇符合條件之暗影科技的按鍵。
12獎勵支援要求相關獎勵。
13需要時間傳送要求支援所需要的時間。
14支援開始鍵支援開始鍵,顯示支援需要的能量數。
若是未能滿足支援要求清單的條件,按鍵就會呈現未啟用的狀態。