Lorem ipsum dolor sit amet, elit eget consectetuer adipiscing aenean dolor

故事

  /  遊戲介紹   /  背景故事   /  故事

故事

2034年發現了移動路徑可能會衝撞地球的巨大彗星涅墨西斯。 由於涅墨西斯具備能摧毀地球上一切生命體的威力、全世界為了阻止它可以說是竭盡所能、但卻不斷地經歷失敗。 一直到即將發生衝撞前、人類才引爆全世界的核武成功改變彗星的軌道、完成這項「涅墨西斯計畫」、涅墨西斯才終於遠離太陽系。

 

 

但爆炸導致涅墨西斯的表面碎裂、碎片就這樣變成了無數的隕石降落到地球。 雖然說是涅墨西斯掉落的碎片、但每一顆隕石都具備足以摧毀整座都市的破壞力。 地球雖然避開了滅亡的危機、但卻未能躲開無數的隕石、導致造成了難以挽回的傷害。

 

 

再加上地球人收拾殘局之前、墜落的隕石釋放了一種未知的能量、並且開始對人體造成致命的影響。 受到能量影響的人類瞬間就失去性命、或者是變成極度殘暴且名為『赤色喪屍」的怪物。 大部分的國家頓時失去其原有的功能、為了守護生存者的性命與資產、各地紛紛組成私人武裝組織─傭兵團。

 

 

為了生存、損失格外嚴重的國家共同組成了跨國聯盟UGF(Unified Government Forces)。 UGF的第一位首長是涅墨西斯計畫的負責研究員史沛德。
他發現提煉涅墨西斯隕石能展現比核融合高上數十倍以上的效率、並且稱它為「紅寶石」。 UGF使用紅寶石技術在短時間內便修復了受災區、對於受災的其他國家也毫不吝惜地提供紅寶石等給予人道上的援助。

 

 

但UGF內部卻有不同於史沛德的人物、那個人一心只想要把紅寶石製作成武器、那就是格洛博! 他利用赤色喪屍的原理完成了強化士兵的『超級士兵計畫」、以及成功利用紅寶石研發了武器『暗影科技』。 由於史沛德認為格洛博的實驗與技術深具危險性、於是便決定向全世界公開紅寶石加工技術的資訊。 但格洛博企圖獨佔紅寶石、於是便暗殺史沛德掌控UGF、並且向全世界宣戰。

 

 

UGF以紅寶石技術為基礎培育出壓倒性的軍事能力、在短時間內就占領半個世界。 格洛博以暴力控管征服的各個國家、人們每天都活在苦痛與絕望當中。 剩餘的國家組成一個名為庇護所(Shelter)的聯盟頑強抵抗、但勢力依舊劣於UGF。

 

 

為了對抗技術力、物資都占優勢的UGF、庇護所採取的手段就是利用無數的傭兵團。 因為傭兵團以少數精銳的敏捷機動力為傲、能在世界各地對UGF造成傷害。 而且UGF的高壓式征服政策讓大部分的傭兵團都受到重創、因此傭兵團當然沒理由拒絕庇護所的雇用。

 

 

當中也有傭兵團不僅抵擋住UGF一連串的攻勢、還發動突襲對UGF造成出乎預料之外的傷害。 此一組織以孤島為根據地、利用老舊的航空母艦前往世界各地對抗UGF、是一個由8名特殊傭兵成立的組織。 他們不僅展現了精準的戰略、在戰鬥中也發揮了驚人的爆發力、於是人們便開始這樣稱呼他們。

 

 

M.A.D 8